Мобильная версия сайта |  RSS |  ENG
ДревЛит - древние рукописи, манускрипты, документы и тексты
 
   

 

» Древняя кулинария

Древняя кулинария

Кохмейстера Андрея Христиана Криста, новая поваренная книга с наставлениями как всякие кушания и хлебенное приуготовлять и разные ягодники варить 1775 г (PDF 1,2 Мбайт)

Повар королевский или Новая поварня, приспешная и кондитерская для всех состояний с показанием сервирования от 20 до 60 и более блюд и наставлением для приуготовления разных снедей. Часть 1. 1816 г. (PDF 13,1 МБайт)

Повар королевский или Новая поварня, приспешная и кондитерская для всех состояний с показанием сервирования от 20 до 60 и более блюд и наставлением для приуготовления разных снедей. Часть 2. 1816 г. (PDF 15,8 МБайт)

Повар королевский или Новая поварня, приспешная и кондитерская для всех состояний с показанием сервирования от 20 до 60 и более блюд и наставлением для приуготовления разных снедей. Часть 3. 1816 г. (PDF 15,6 МБайт)

Екатерина Авдеева. Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы. 1875 г.

Екатерина Авдеева. Поваренная книга русской опытной хозяйки. Горячие блюда. 1875 г.

Екатерина Авдеева. Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда. 1875 г.

Екатерина Авдеева. Поваренная книга русской опытной хозяйки. Заготовки. 1875 г.

Екатерина Авдеева. Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлёбки. 1875 г.

Елена Молоховец. Современной хозяйке. 1887 г.

Руководство для приготовления горьких водок, ликеров и наливок домашним способом 1895 г. (PDF 8,1 Мбайт).

Грузинские кушанья, варения и разные приготовления. 1898 г (PDF 16,4 Мбайт).

Поварская книга известного кулинара Д. А. Бобринскаго. 1913 г (PDF 17,8 Мбайт).

Л. П. Шелгунова. Домашний стол скромный и постный. 1914 г.

Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев. Практические основы кулинарного искусства 1916 г.


Если Вы заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


 




Главная страница | Обратная связь | ⏳Вперед в прошлое⏳
COPYRIGHT © 2008-2024  All Rights Reserved.