Мобильная версия сайта |  RSS
 Обратная связь
DrevLit.Ru - ДревЛит - древние рукописи, манускрипты, документы и тексты
   
<<Вернуться назад

№ 16

1682 г. августа 31. Челобитная лучших людей Казенной слободы Петра Стоянова. Григория Анофреева и Андрея Алексеева с просьбой отложить продолжение очной ставки с тяглецами Барашской слободы в связи с тем, что в ней не может принять участие староста Казенной слободы Данила Балакшин.

/л. 35/ 190-го августа в 31 день в Посольском приказе Казенные слободы лутчие люди тяглецы Петр Стоянов, Григорей Анофреев, Андрей Алексеев Барашской слободы з двойником со Власом Ивановым к очной ставке ставлены. И Петр Стоянов с [78] товарыщи били челом словесно, что де в очной ставке Барашской слободы з двойником со Власом Ивановым был их слободы староста Данило Балакшин. А им де в очную ставку итти нельзя, и чтоб великие государи пожаловали их, велели им дать сроку сентября до 2 числа 191-го году. А они де к тому числу поставят к очной ставке старосту Данила Балакшина.

На л.35 об.: "Петр Стоянов и вместо Григория Онофреива и Андрея Алексеева руку прило", конец слова: "жил" в конце челобитной после слов: "старосту Данила Балакшина”.

Главная страница  | Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2021  All Rights Reserved.