Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Мобильная версия сайта |  RSS
 Обратная связь
DrevLit.Ru - ДревЛит - древние рукописи, манускрипты, документы и тексты
   
<<Вернуться назад

Библиография

Воробьев, 1958. — Воробьев М. В. Древняя Япония. М., 1958.

Воробьев, 1980. — Воробьев М. В. Япония в III-VII вв. М., 1980.

Дайдзитэн, 1927. — Дайдзитэн (Большая японская энциклопедия). Т. 1-29. Токио, 1927.

Киндайити, 1965 — Киндайити Кёсукэ. «Дзикай» (Море слов, японский фонетический словарь). Токио, 1965.

Кодайси дзитэн, 1975. — Нихон кодайси дзитэн (Японская историческая энциклопедия). Токио, 1975.

Конакамура, 1935. — Конакамура Киёнори. «Рё но гигэ кёги» (Лекции о «Рё но гигэ»). Токио, 1935.

Конрад, 1970. — Конрад Н. И., ред. Большой японско-русский словарь. Т. 1, 2. М., 1970.

Конрад, 1974. — Конрад Н. И. Избранные труды. История. М., 1974.

Нихон сёки, 1974. — Нихон сёки (Анналы Японии, 720 г.), сер. «Нихон котэн бунгаку тайкэй» (Японская классическая литература, большая серия). Т. 67, 68. Токио, 1974.

Нихонси дзитэн, 1957. — Нихонси дзитэн (Японский исторический словарь). Осака, 1957.

Огино, 1982. — Огино Есиюки. Нихон кодай хотэн (Древнеяпонскяе кодексы). Т. 1-5. Токио, 1982.

Ошанин, 1955. — Ошанин И. М., ред. Китайско-русский словарь. М., 1955.

Позднеев, 1907. — Позднеев Дмитрий. Японско-русский иероглифический словарь. Токио, 1907.

Рё но гигэ, 1955. — Рё но гигэ (Истолкование древних гражданских законов), сост. Киёвара Нацуно; переизд. в сер. «Кокуси тайкэй» (История Японии, большая серия). Токио, 1955.

Рё но сё, 1928. — Рё но сё (Извлечение из «Тайхорё»), сост. Итидзё Канэра; переизд. в сер. «Гунсё руйдзю» (Собрание исторических документов). Токио. Т. 12, 1822; переизд. Токио, 1928.

Рё но сюгэ, 1981. — Рё но сюгэ (Собрание комментариев к «Тайхоре»), сост. Корэмунэ Наомото; переизд. в сер. «Кокуси тайкэй». Т. 1-4. Токио, 1981.

Рицурё, 1981. — Рицурё (Древние уголовный и гражданский кодексы); сер. «Нихон сисо тайкэй» (История общественной мысли в Японии; большая серия). Т. 3. Токио, 1981.

Симмура, 1955. — Симмура Идзуру. «Кодзиэн» (Обширный сад слов, фонетический словарь). Токио, 1955.

Синва дзитэн, 1966. — Асакура Харухико и др. Синва, дэнсэцу дзитэн (Словарь мифов и преданий). Токио, 1966.

Такигава, 1934. — Такигава Масадзиро. «Рицурё кэнкю» (Исследование древних законов). Токио, 1934.

Тосимицу, 1959. — Тосимицу Сацуо. Рицурё оёби рёсэй но кэнкю (Исследование древних законов и правовой системы). Токио, 1959.

Уэда, 1937. — Уэда Маннэн. Дайдзитэн (Большой иероглифический словарь). Токио, 1937.

Ханин, 1973. — Ханин Э. Я. Социальные группы японских париев. М, 1973.

Цыюань, 1932 — Цыюань (Китайский толковый словарь). Т. 1, 2. Шанхай, 1932.

Энгисики, 1977 — Энгисики (Законодательные акты периода Энги, 901-923 гг. изд. 927 г.); переизд. в сер. «Кокуси тайкэй». Токио, 1977.

<<Вернуться назад

Главная страница  | Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2017  All Rights Reserved.