Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Мобильная версия сайта |  RSS
 Обратная связь
DrevLit.Ru - ДревЛит - древние рукописи, манускрипты, документы и тексты
   
<<Вернуться назад

№ 133

1678 г. января 9. — Память из Посольского приказа в Земский приказ об отводе в Москве двора Мухаммеду-Юсуфу Касимову, возвратившемуся из Индии с выкупленными пленными.

(л. 160) Лета 7186-го генваря в 9 день. По государеву цареву и великого князя Феодора Алексеевича, всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержца, указу думному дворянину Кирилу Осиповичю Хлопову да дьяком Ивану Микулину, Борису Протопопову, Павлу Лебедеву.

Указал великий государь царь и великий князь Феодор Алексеевич, всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержец, астараханскому жителю Маметь-Исуфу Касимову, которой посылан с его великого государя грамотою в-Ындею, да полонеником сороку человеком, которых он вывез с собою из-Ындеи, отвесть дворы, где пригоже постояти им на время. И по государеву цареву и великого князя Феодора Алексеевича, всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержца, указу думному дворянину Кирилу Осиповичю Хлопову и дьяком Ивану Микулину, Борису Протопопову, Павлу Лебедеву учинити о том по его великого государя указу.

На л. 160 об. справа: Справил Ивашко Волков.

ЦГАДА, ф. Посольский приказ, Сношения России с Индией, 1675 г., д. 1, л. 160. Отпуск.

<<Вернуться назад

Главная страница  | Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2017  All Rights Reserved.