Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Мобильная версия сайта |  RSS
 Обратная связь
DrevLit.Ru - ДревЛит - древние рукописи, манускрипты, документы и тексты
   
<<Вернуться назад

92. 91

По силе в—го и—го в—-а указу от 15-го сентября под № 20-м прилагаю при сем копию с королевского указу за рукою его в—а к казначею милорду Тарботу 92 о определенной мне сумме годовой на наем двора и с другова посланного от оберкамергера дюка Графтона к нему казначею для выдачи оных денег без вычету на прошлую полгода. Из оных двух указов в. и. в. изволит усмотреть, что его в—о изволил определить: 1) давать мне на наем двора повсегодно по 400 L., 2) года начало считать с 3-го числа прошлого апреля; 3) деньги мне выдавать по прошествии четверти года на обыкновенные здесь дни, в которые дача денежная генерально бывает, и 4) чтоб те деньги мне выдавать без вычету 93.

Оные указы хотя уже пришли в трезорери, я однакож до сих пор деньги не получил, но надеюсь, что за прошлую половину года на сей неделе мне выданы будут, понеже уже от меня и расписку взяли в 227 L, и 14 шелингов, в которых включаются деньги за наем двора, а именно 200 L. и 27 L. которые его в—о платит вместо меня, дабы из моих ничего вычтено не было 94.


Комментарии

91 Число месяца не показано по недосмотру.

92 В приложены казначеем назван John lord Hobart Treasurer of our chamber.

93 В виду такого распоряжения и в Петербурге высочайшим указом определено было отпускать Клаудию Рондо на наем квартиры по 800 рублей в год.

94 Реляция эта имеет следующую надпись: "с сея реляции и с приложения сообщена копия в публичную (т. е. экспедиции кол. ин. д)."

<<Вернуться назад

Главная страница  | Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2017  All Rights Reserved.