Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | Мобильная версия сайта |  RSS
 Обратная связь
DrevLit.Ru - ДревЛит - древние рукописи, манускрипты, документы и тексты
   
<<Вернуться назад

108.

Командующий войск. Оренб. окр. Военному министру; 25 апреля 1866 г. № 252. Оренбург.

Воен.-учен. арх. Отд. 11, № 6802.

В дополнение телеграммы от 25 апреля, имею честь при сем представить к Вашему Высокопр-ству в копиях: письмо ко мне исправляющего должность военного губернатора Туркестанской области от 6 апреля за № 365, проект письма его эмиру, рапорт за № 368 о сделанных им распоряжениях по передвижению войск к центру области, а также представление ген.-м. Романовского за № 370 о перенесении укр. Чиназ на новое место на правом берегу Сыра.

К сему обязываюсь присовокупить, что распоряжения, сделанные ген. Романовским по перенесению укр. Чиназ, мною одобрены, тем более, что, еще в бытность мою минувшею осенью в Туркестанской области, вопрос этот, по [185] причинам, изложенным в рапорте ген.-м. Романовского за №370, решен был положительно, а не был приведен ген.-м. Черняевым в исполнение, по неимению для этого времени и средств.

Подпись: ген.-адъют. Крыжановский.

Резолюция: «На подлинном собственною рукою Его Величества написано: «за дело 5 апреля объявить в приказе благоволение всем начальникам, а нижним чинам, бывшим в огне, дать по 1 рублю». Сверх того, разрешаю войти с представлением о награждении отличившихся. 5 мая 1866 г. Ген.-адъют. Милютин.»

<<Вернуться назад

Главная страница  | Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2017  All Rights Reserved.